Vai al contenuto principale

Attività e modulistica

• Registrazione aziende/stabilimenti di produzione:
- Documentazione da presentare tramite lo Sportello Unico degli Enti Locali della Valle d’Aosta (SUEL)

• Riconoscimento aziende/stabilimenti di produzione:
- Modulistica riconoscimento: da presentare presso il Dipartimento di Prevenzione
in Loc Amérique 7/L – 11020 Quart – protocollo@pec.ausl.vda.it
- Autorizzazione allo smaltimento di acque reflue in concimaia per gli stabilimenti di trasformazione latte annessi ad azienda agricola: da presentare presso l’Assessorato Ambiente e Territorio
- Autorizzazione alle emissioni in atmosfera per gli stabilimenti che producono alimenti da presentare presso l’Assessorato Ambiente e Territorio
- Indicazioni per la compilazione dell’autocertificazione settore lattiero caseario prospetto riepilogativo emissioni.

• Riconoscimento per gli stabilimenti che procedono a macellazioni di rito religioso
- istruzione operativa macellazione rito religioso
- istanza per rito religioso

• Registrazioni specifiche di aziende e stabilimenti:
Le modulistica ai fini delle presenti registrazioni è da presentare, corredata dei documenti, delle marche da bollo e dei pagamenti eventualmente richiesti, alla Segreteria della SC IAOA direttamente in Loc Amérique 7/L, Quart oppure tramite PEC all’indirizzo protocollo@pec.ausl.vda.it
- Notifica alla AUSL VDA ai sensi della DGR 344 del 24/03/2017 e della LR 16/16 e smi per la trasformazione del latte crudo proveniente dagli animali dell'azienda per la produzione di formaggi a maturazione superiore a sessanta giorni, da destinare alla vendita diretta al consumatore finale e in ambito locale, nel periodo precedente l’ascesa e successivo alla demonticazione dagli alpeggi MOD 2A IAOA PD CU 06 not latte 344
- Notifica alla AUSL VDA ai sensi della DGR 344 del 24/03/2017 e della LR 16/16 e smi per la sola stagionatura di formaggi a maturazione superiore a sessanta giorni, da destinare alla vendita diretta al consumatore finale e in ambito locale, provenienti da un proprio stabilimento di alpeggio nel periodo successivo alla demonticazione dagli alpeggi MOD 2A IAOA PD CU 06 not latte 344
- Comunicazione alla AUSL VDA ai sensi della DGR 344 del 24/03/2017 e della LR 16/16 e smi dell’attività di vendita esclusivamente degli alimenti prodotti nel caseificio dell'alpeggio in apposito spazio MOD 2B IAOA PD CU 06 com alp 344

• Registrazione attività di gestione sottoprodotti di origine animale e prodotti derivati:
- La modulistica è da presentare, corredata dei documenti, delle marche da bollo e dei pagamenti eventualmente richiesti, alla Segreteria della C IAOA direttamente in Loc Amérique 7/L, Quart
oppure tramite PEC all’indirizzo protocollo@pec.ausl.vda.it - MOD notifica regi SOA DGR 853 13

Comunicazione/domanda di autorizzazione mezzo/contenitore trasporto sottoprodotti di origine animale

• Importare ed Esportare:
Per importare ed esportare i certificati vanno richiesti presso le competenti SS.CC. del Dipartimento di Prevenzione in Loc Amérique 7/L – 11020 Quart – protocollo@pec.ausl.vda.it o al Veterinario Ufficiale competente per territorio.