Attività e modulistica
• Registrazione aziende/stabilimenti di produzione:
- Documentazione da presentare tramite lo Sportello Unico degli Enti Locali della Valle d’Aosta (SUEL)
• Riconoscimento aziende/stabilimenti di produzione:
- Modulistica riconoscimento: da presentare presso il Dipartimento di Prevenzione
in Loc Amérique 7/L – 11020 Quart – protocollo@pec.ausl.vda.it
- Autorizzazione allo smaltimento di acque reflue in concimaia per gli stabilimenti di trasformazione latte annessi ad azienda agricola: da presentare presso l’Assessorato Ambiente e Territorio
- Autorizzazione alle emissioni in atmosfera per gli stabilimenti che producono alimenti da presentare presso l’Assessorato Ambiente e Territorio
- Indicazioni per la compilazione dell’autocertificazione settore lattiero caseario prospetto riepilogativo emissioni.
• Riconoscimento per gli stabilimenti che procedono a macellazioni di rito religioso
- istruzione operativa macellazione rito religioso
- istanza per rito religioso
• Registrazioni specifiche di aziende e stabilimenti:
Le modulistica ai fini delle presenti registrazioni è da presentare, corredata dei documenti, delle marche da bollo e dei pagamenti eventualmente richiesti, alla Segreteria della SC IAOA direttamente in Loc Amérique 7/L, Quart oppure tramite PEC all’indirizzo protocollo@pec.ausl.vda.it
- Notifica alla AUSL VDA ai sensi della DGR 344 del 24/03/2017 e della LR 16/16 e smi per la trasformazione del latte crudo proveniente dagli animali dell'azienda per la produzione di formaggi a maturazione superiore a sessanta giorni, da destinare alla vendita diretta al consumatore finale e in ambito locale, nel periodo precedente l’ascesa e successivo alla demonticazione dagli alpeggi MOD 2A IAOA PD CU 06 not latte 344
- Notifica alla AUSL VDA ai sensi della DGR 344 del 24/03/2017 e della LR 16/16 e smi per la sola stagionatura di formaggi a maturazione superiore a sessanta giorni, da destinare alla vendita diretta al consumatore finale e in ambito locale, provenienti da un proprio stabilimento di alpeggio nel periodo successivo alla demonticazione dagli alpeggi MOD 2A IAOA PD CU 06 not latte 344
- Comunicazione alla AUSL VDA ai sensi della DGR 344 del 24/03/2017 e della LR 16/16 e smi dell’attività di vendita esclusivamente degli alimenti prodotti nel caseificio dell'alpeggio in apposito spazio MOD 2B IAOA PD CU 06 com alp 344
• Registrazione attività di gestione sottoprodotti di origine animale e prodotti derivati:
- La modulistica è da presentare, corredata dei documenti, delle marche da bollo e dei pagamenti eventualmente richiesti, alla Segreteria della C IAOA direttamente in Loc Amérique 7/L, Quart
oppure tramite PEC all’indirizzo protocollo@pec.ausl.vda.it - MOD notifica regi SOA DGR 853 13
• Comunicazione/domanda di autorizzazione mezzo/contenitore trasporto sottoprodotti di origine animale
• Importare ed Esportare:
Per importare ed esportare i certificati vanno richiesti presso le competenti SS.CC. del Dipartimento di Prevenzione in Loc Amérique 7/L – 11020 Quart – protocollo@pec.ausl.vda.it o al Veterinario Ufficiale competente per territorio.
-
Indicazioni applicative del Decreto legislativo 194/08 concernente le modalità di finanziamento dei controlli sanitari ufficiali in attuazione del Regolamento CE 882/2004
Documento pdf (585Kb)
-
DECRETO LEGISLATIVO 19 novembre 2008, n. 194 Disciplina delle modalità di rifinanziamento dei controlli sanitari ufficiali in attuazione del Regolamento (CE) n. 882/2004
Documento pdf (346Kb)
-
MOD 1 DGR RAVA 137 27 01 12 CESSIONE DIRETTA
Documento pdf (137Kb)
-
MOD 2 DGR RAVA 137 27 01 12 CONFERIMENTO CENTRO
Documento pdf (181Kb)
-
PR 31 IAOA campione trichinella cacciatori - Rev 1 del 05.09-24
Documento pdf (168Kb)
-
MOD A PR 31 campione trichinella cacciatore - Rev 0 del 28.08.24
Documento pdf (83Kb)
-
Trichinella pieghevole 2024
Documento pdf (2759Kb)