Igiene della produzione, trasformazione, commercializzazione, conservazione e trasporto alimenti di origine animale - Modulistica

Produzioni di alimenti e loro sottoprodotti:
  • Registrazioni specifiche di aziende e stabilimenti:
    Le modulistica ai fini delle presenti registrazioni è da presentare, corredata dei documenti, delle marche da bollo e dei pagamenti eventualmente richiesti, alla Segreteria della SC IAOA direttamente in Loc Amérique 7/L, Quart oppure tramite PEC all’indirizzo protocollo@pec.ausl.vda.it
    • Notifica alla AUSL VDA ai sensi della DGR 344 del 24/03/2017 e della LR 16/16 e smi per la trasformazione del latte crudo proveniente dagli animali dell'azienda per la produzione di formaggi a maturazione superiore a sessanta giorni, da destinare alla vendita diretta al consumatore finale e in ambito locale, nel periodo precedente l’ascesa e successivo alla demonticazione dagli alpeggi MOD 2A IAOA PD CU 06 not latte 344 rev 0 06 04 17
    • Notifica alla AUSL VDA ai sensi della DGR 344 del 24/03/2017 e della LR 16/16 e smi per la sola stagionatura di formaggi a maturazione superiore a sessanta giorni, da destinare alla vendita diretta al consumatore finale e in ambito locale, provenienti da un proprio stabilimento di alpeggio nel periodo successivo alla demonticazione dagli alpeggi MOD 2A IAOA PD CU 06 not latte 344 rev 0 06 04 17
    • Comunicazione alla AUSL VDA ai sensi della DGR 344 del 24/03/2017 e della LR 16/16 e smi dell’attività di vendita esclusivamente degli alimenti prodotti nel caseificio dell'alpeggio in apposito spazio MOD 2B IAOA PD CU 06 com alp 344 rev 0 06 04 17
  • Registrazione attività di gestione sottoprodotti di origine animale e prodotti derivati:
  • Tariffe per il finanziamento dei controlli ufficiali:
    • Indicazioni applicative del Decreto legislativo 194/08 concernente le modalità di finanziamento dei controlli sanitari ufficiali in attuazione del Regolamento CE 882/2004 (documento PDF - 116 KB)
    • DECRETO LEGISLATIVO 19 novembre 2008, n. 194 Disciplina delle modalità di rifinanziamento dei controlli sanitari ufficiali in attuazione del Regolamento (CE) n. 882/2004 (documento PDF - 116 KB)
    Trasformatori di latte:

    Trasformatori di altri prodotti di origine animale:

    Gestione carica batterica e cellule somatiche:

    Progetto di valorizzazione della produzione di carne in ambito di azienda agricola:
    Modulistica per la cessione della selvaggina cacciata:
    Macellazione a domicilio per uso privato:
    Tariffario attività a richiesta dell'utente

    Azienda USL della Valle d’Aosta